★ ピザパン・トマト&チーズ&ピザクラスト ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/1d/81cb6b042f46a1b8f4784ed6ab0b22f8.jpg)
スペイン人と日本人のご夫婦が営む
ベーカリーカフェ「おへそ」。
地産地消や有機食材にこだわるお店です。
生地は、熊本県産小麦粉・
広島県産全粒粉・天日塩・水のみで
じっくり発酵させる伝統製法で作りました。
【 ピザパン・トマト&チーズ 】
直営レストランで人気のピザパン。
もっちりフォカッチャ生地の上に
有機トマトピュレと
よつ葉乳業のシュレッドチーズをトッピング。
常温で自然解凍してから
トースターで約9分焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/95/ef4a9bde478b8e903b9462e10cf9f6f1.jpg)
フォカッチャ生地は
大きな穴があるんですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
ちょっと酸っぱい生地です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9f/9fdc61fa15524a88e6e49ccba1a78634.jpg)
【 ピザクラスト 】
プレーンなピザベース。
高速冷凍で
焼きたてもちもち生地のおいしさを
閉じ込めました。
直径18cmくらい。
使う前に自然解凍してください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/fd/c409f646c0b5b0971c03cf0f437cb67a.jpg)
光食品の有機ピザソースを塗り
好みの具材と
よつ葉乳業のシュレッドチーズをのせ
250-300度に予熱したオーブンで5分間加熱。
簡単にピザの出来上がりです。
大きいので、ふたりで分けっこ。
それで満足。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/96/0d30271a6be4fd30aaa6bed5fe06764e.jpg)
ムソーが扱う冷凍総菜のページに掲載。
p5ですよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/1d/81cb6b042f46a1b8f4784ed6ab0b22f8.jpg)
スペイン人と日本人のご夫婦が営む
ベーカリーカフェ「おへそ」。
地産地消や有機食材にこだわるお店です。
生地は、熊本県産小麦粉・
広島県産全粒粉・天日塩・水のみで
じっくり発酵させる伝統製法で作りました。
【 ピザパン・トマト&チーズ 】
直営レストランで人気のピザパン。
もっちりフォカッチャ生地の上に
有機トマトピュレと
よつ葉乳業のシュレッドチーズをトッピング。
常温で自然解凍してから
トースターで約9分焼きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/95/ef4a9bde478b8e903b9462e10cf9f6f1.jpg)
フォカッチャ生地は
大きな穴があるんですね
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ちょっと酸っぱい生地です。
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【 ピザクラスト 】
プレーンなピザベース。
高速冷凍で
焼きたてもちもち生地のおいしさを
閉じ込めました。
直径18cmくらい。
使う前に自然解凍してください。
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光食品の有機ピザソースを塗り
好みの具材と
よつ葉乳業のシュレッドチーズをのせ
250-300度に予熱したオーブンで5分間加熱。
簡単にピザの出来上がりです。
大きいので、ふたりで分けっこ。
それで満足。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/96/0d30271a6be4fd30aaa6bed5fe06764e.jpg)
ムソーが扱う冷凍総菜のページに掲載。
p5ですよ~
( 管理人 )