体内のヒスタミン値が上昇すると、アレルギー反応が悪化するそうです。
ヒスタミン値は白砂糖などの精白食品、ホルムアルデヒドなどの化学物質全般
電磁波や放射線が発するプラスイオンに接する事で上昇しやすく、また水分過剰
でもヒスタミンがはじけやすくなるそうです。
化学物質を含む食べ物や、清涼飲料水や、甘ーい洋菓子類は控えて、元気に過ごしましょう。
それから3月で取り扱ってるマスク、モースガードが
ものすごく売れてます。こちらも是非
ヒスタミン値は白砂糖などの精白食品、ホルムアルデヒドなどの化学物質全般
電磁波や放射線が発するプラスイオンに接する事で上昇しやすく、また水分過剰
でもヒスタミンがはじけやすくなるそうです。
化学物質を含む食べ物や、清涼飲料水や、甘ーい洋菓子類は控えて、元気に過ごしましょう。
それから3月で取り扱ってるマスク、モースガードが
ものすごく売れてます。こちらも是非