★定評の無添加井筒ワイン
2023年産は残りわずか
お早めに!
井筒ワイナリーは、
昭和8年信州塩尻桔梗ヶ原の地で創業以来、
75年の間、ブドウの栽培、収穫、醸造から瓶詰めまで一貫して行っています。
また酸化防止剤なしの「無添加ワイン」を
1980年発売以来、土といのちで取り扱い始めました。
毎年コンコード、ナイヤガラ、マスカット・ベリーAなど
香り高い味わいが心地よく楽めます。
期間限定の予約醸造品です。
貴重なワインを土といのちでどうぞ。
2023年産は残りわずか
お早めに!
井筒ワイナリーは、
昭和8年信州塩尻桔梗ヶ原の地で創業以来、
75年の間、ブドウの栽培、収穫、醸造から瓶詰めまで一貫して行っています。
また酸化防止剤なしの「無添加ワイン」を
1980年発売以来、土といのちで取り扱い始めました。
毎年コンコード、ナイヤガラ、マスカット・ベリーAなど
香り高い味わいが心地よく楽めます。
期間限定の予約醸造品です。
貴重なワインを土といのちでどうぞ。
※ この記事は、NPO法人土といのち『土といのち通信』2024年11月号より転載しました。