★ ふわふわもちもちむっちりうどん。 ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/d4/a07cf4c403775552bfc38c5b98e12436.jpg)
国産小麦と高知産の天海の塩で作った、
こだわり風味とこだわり食感のうどん。
ふわふわもちもちむっちり
新感覚うどんに仕上げた逸品。
厳選した小麦本来の香りも際立ちます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/81/ef092da8110bab2de08680da194942d3.jpg)
ぶっかけうどんが
食感が一番よく分かるかも。
ゆで時間はわずか1分です。
濃い目の麺つゆ、又は生醤油をかけて出来上がり。
お好みの具材を乗せるのもいいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2b/a7c3a765efa183eee3da57e1a1cd5c8b.jpg)
焼きうどんにもどうぞ。
まず、お好みの具材を炒めた後、
うどんとと水大さじ1杯を入れて軽くほぐし、
水気がなくなる程度炒めて味付け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fe/7ee4163d6ed1086d5d930c1f79969d4a.jpg)
ぶっかけ、煮込み、焼き、炒め。。。
その粘りのある食感は関東系か?
讃岐うどんのコシが好きな方には
評価が分かれるところかも知れません。
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国産小麦と高知産の天海の塩で作った、
こだわり風味とこだわり食感のうどん。
ふわふわもちもちむっちり
新感覚うどんに仕上げた逸品。
厳選した小麦本来の香りも際立ちます。
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ぶっかけうどんが
食感が一番よく分かるかも。
ゆで時間はわずか1分です。
濃い目の麺つゆ、又は生醤油をかけて出来上がり。
お好みの具材を乗せるのもいいですね。
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焼きうどんにもどうぞ。
まず、お好みの具材を炒めた後、
うどんとと水大さじ1杯を入れて軽くほぐし、
水気がなくなる程度炒めて味付け。
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ぶっかけ、煮込み、焼き、炒め。。。
その粘りのある食感は関東系か?
讃岐うどんのコシが好きな方には
評価が分かれるところかも知れません。
管理人