月曜、スタートダッシュ。
火曜、負けるなー!とリカバリー。
水曜、リズムが戻ってきた♪
木曜、週末に向けて下準備はバッチリ👌
金曜、あーみんなまた来週!
そしてあす、
土曜、片付けと〜〜、
来週の準備もしっかりと💪
とゆー感じのこのごろ。
今月、のこりも日曜おやすみ
です
「年末はいつまでー?」
と聞かれるよーになりまして
28日までオープンはまちがい
なしです。
そのあとは、終日か、夕方までか
びみょーです。
発送などは30日までやってます。
今日はパン焼き。
キャベツ巻いたり切ったり
肉をねったり分割したり
漬け込んだり煮込んだり
もしてるのですけど
営業にはいっているとなかなか〜
写真ないですね🤳
たいちょーはいつもどーり
メイクイーンをざくざく
ことこと
豚トロをくつくつ、など
してます
今年は豚トロのすごさをしんそこ
思い知りました年でした🐽
チーズはいってなくとも、
こんなにトマトスープが
ミルキーでマイルドに!
こっくりとふくよかに!
イタリアばんざい🇮🇹
となるやつ🐖
とはいえ、人気のメニューに
たよってはいけないですし
まけないよーにつぎなる
ものを出していかねばなりません
そーいうものです
そーいう日々が、つぎなる
一歩をふみだすきっかけに
つながるのだと思います。