今朝はソースのしこみ。
りんごが余ったので、キャラメリゼ🍎
パンになるか、ケーキになるか....
ケーキ
食後も良いですけど、
持ち帰って翌朝、またはおさんじに☕️
常温でも、ひやしても、
たのしーです。
甘さひかえめで、さくさく
たべられますし、
アーモンドたっぷりでよき。
あすもあれこれひきつづき。
ポークコンフィはのこり一人前
だったよーな。
なんか次もつくるらしーです。
鹿は週末かしゅうあけにふっかつ。
あすはドイツ方式のよもぎブローと
カットですこしでます。
「よもぎ〜〜!!!」とゆー
濃さと、もっちりしたかんじが
和菓子ぽいとゆー
うわさです。
さてーきょうもおやすみなさい。