おはよーございます
台風一過のぴーかん
秋晴れ!
というより
夏ぽいあつさです
また戻ってきたかあ!とゆー
陽射しです。
本日からスタート
10月げんていラーメンは・・・
青菜のアンチョビナッツ
体調が落ちがちな
季節の変わりめですから
栄養ほきうになりそーな
緑黄色やさいを
プラスしました一杯です
秋のテイストとして
木の実をくわえて
食感・栄養ともによいかんじ
ですうう
青菜はそのときどきで
小松菜やほうれん草など
かわりますので
チェックです。
おさかな本日は
秋刀魚・かんぱち・北洋サーモンですう
夜から!
昼は真鯛の竜田揚げが
わずかにありますから
これもまた
逃せませんゴハンです。
ところで明日のランチは
食品衛生の講習があるため
はやめにクローズします
1時ラストオーダーです
(たぶん)
ではではっ♡
台風一過のぴーかん
秋晴れ!
というより
夏ぽいあつさです
また戻ってきたかあ!とゆー
陽射しです。
本日からスタート
10月げんていラーメンは・・・
青菜のアンチョビナッツ
体調が落ちがちな
季節の変わりめですから
栄養ほきうになりそーな
緑黄色やさいを
プラスしました一杯です
秋のテイストとして
木の実をくわえて
食感・栄養ともによいかんじ
ですうう
青菜はそのときどきで
小松菜やほうれん草など
かわりますので
チェックです。
おさかな本日は
秋刀魚・かんぱち・北洋サーモンですう
夜から!
昼は真鯛の竜田揚げが
わずかにありますから
これもまた
逃せませんゴハンです。
ところで明日のランチは
食品衛生の講習があるため
はやめにクローズします
1時ラストオーダーです
(たぶん)
ではではっ♡