お買いものついでに
大江戸てき あられ屋さん
(てき いらないですか・・・)
よりみちです
海老せんみっくす
(名前わすれました・・・)
ごません
これはたいちうの好みです
ちょこれーとより
好きらしいので
バレンタインはごませんで
おねがいします 笑
(見られたらおこられる・・・)
さて
帰って仕込みとかです
パプリカがまとめうり
してましたので
軽く揚げて
軽くトマト煮
ぺぺろなーたというです
ペペロンはピーマンの
仲間のよーな
ものです
唐辛子もおなしです
木の芽のジェノベゼふう
バジルのかわりに
木の芽をつかいまして
(さんしょの若芽)
少々の塩と
少々のナッツ
オリーブオイルです
ランチ要員でもあるですし
生にんにくは抜きです
さて 明日のめにう
書きおわってないですが
間に合うのでせうか・・・
おやすみなさい・・・
大江戸てき あられ屋さん
(てき いらないですか・・・)
よりみちです
海老せんみっくす
(名前わすれました・・・)
ごません
これはたいちうの好みです
ちょこれーとより
好きらしいので
バレンタインはごませんで
おねがいします 笑
(見られたらおこられる・・・)
さて
帰って仕込みとかです
パプリカがまとめうり
してましたので
軽く揚げて
軽くトマト煮
ぺぺろなーたというです
ペペロンはピーマンの
仲間のよーな
ものです
唐辛子もおなしです
木の芽のジェノベゼふう
バジルのかわりに
木の芽をつかいまして
(さんしょの若芽)
少々の塩と
少々のナッツ
オリーブオイルです
ランチ要員でもあるですし
生にんにくは抜きです
さて 明日のめにう
書きおわってないですが
間に合うのでせうか・・・
おやすみなさい・・・