こんな人たちがきてます
なごむ顔です
洋風ですとあくあぱつぁとか
頭つきで姿煮しますが
定食ではそれは
食べにくいかと
おもいますし
ぐろい的… と思う方も
おられるかも
ですので、
頭をおとしまして
捌きまして
しょーゆ無しの地につけました
頭をはずすと意外に
廃棄率すくないよーな
気もするです
(捨てる部分のわりあい)
廃棄率高い魚は
kg単価やすくても
結局つかえる身のぶぶんが
すくないですので
なんか損した気分に
なります
さて 何になります
でせうか・・・
なごむ顔です
洋風ですとあくあぱつぁとか
頭つきで姿煮しますが
定食ではそれは
食べにくいかと
おもいますし
ぐろい的… と思う方も
おられるかも
ですので、
頭をおとしまして
捌きまして
しょーゆ無しの地につけました
頭をはずすと意外に
廃棄率すくないよーな
気もするです
(捨てる部分のわりあい)
廃棄率高い魚は
kg単価やすくても
結局つかえる身のぶぶんが
すくないですので
なんか損した気分に
なります
さて 何になります
でせうか・・・