よーやく写真とりました
完成けいの
試作とゆーイベントが
あまりないので
なかなか撮れませんです
黒鯛ぽわれ
オーソドックスです
(和食で言えば
塩やきとゆーポジション
でせうか・・・)
白子は煮付けにして
ありますです
これはおまけ・・・
しょーゆ控えめで
煮付けてますので
さっぱり かつ
とろりとした食感が
通ごのみです
こちらは試作の画像です
カワハギのフリット
グジョネットふうと
いうです
グジョネットとは小魚の
ことです
あえて細長く切って
ころもつけて揚げます
魚はぎうにうにつけるが
よいですが
(牛乳)
新鮮で臭みなどありません
ですし
着けるひつよーなしです
ころもはパン粉でなく
とうもろこし粉です
さくさくというか
カリッとします
タルタルかけますので
あの方など多分好きな
はずです 笑
さて 本日
あいた時間に焼いてみました
ケークシトロン
げんみつには
ケークゆずです
無農薬のゆずの
果皮も果汁もつかって
しっかり甘みもいれて
バターはひかえめ
しっとりケーキです
すいーつとは
このくらいの甘みをいうと
おもうです
てきな
すいーつです
ではではあ・・・・
完成けいの
試作とゆーイベントが
あまりないので
なかなか撮れませんです
黒鯛ぽわれ
オーソドックスです
(和食で言えば
塩やきとゆーポジション
でせうか・・・)
白子は煮付けにして
ありますです
これはおまけ・・・
しょーゆ控えめで
煮付けてますので
さっぱり かつ
とろりとした食感が
通ごのみです
こちらは試作の画像です
カワハギのフリット
グジョネットふうと
いうです
グジョネットとは小魚の
ことです
あえて細長く切って
ころもつけて揚げます
魚はぎうにうにつけるが
よいですが
(牛乳)
新鮮で臭みなどありません
ですし
着けるひつよーなしです
ころもはパン粉でなく
とうもろこし粉です
さくさくというか
カリッとします
タルタルかけますので
あの方など多分好きな
はずです 笑
さて 本日
あいた時間に焼いてみました
ケークシトロン
げんみつには
ケークゆずです
無農薬のゆずの
果皮も果汁もつかって
しっかり甘みもいれて
バターはひかえめ
しっとりケーキです
すいーつとは
このくらいの甘みをいうと
おもうです
てきな
すいーつです
ではではあ・・・・