天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ワインとパン

2005-11-18 | ざぱんのパン+□
今年が当たり年!赤ワイン一番のでき・・・(笑)毎年同じこと聞いてるような?この季節。私は、濃厚なシブい赤の方がいいな~

ワインに合うパンだったら・・・私は、「ライ麦パン」(50%)を薄くスライスしてPate-ya「洋風惣菜屋 パテ屋」さんのレバーパテをたっぷりつけてぱく
レバーは苦手だけど、ここのレバーパテは別物!本当に美味しくて、また食べたい~っ☆
食いしん坊の私は、フムス(ひよこ豆のペースト)も・・・一枚のパンで二味の幸せ


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3 コメント

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私は…。 (mukipan☆udauda)
2005-11-19 01:23:18
ざぱんのライ麦パンをトーストして、バターに少量の蜂蜜と黒砂糖の粉をたっぷりのせて食べるのがスキでーす!
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さんきゅ~ふふふ。 (美奈吉)
2005-11-19 23:05:01
mukipanが好きなのは

カレンツかと思ってたよ~♪
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そうでした。 (mukipan ☆udauda)
2005-11-22 00:32:00
カレンツでしたぁ~。

超ウマイです。お試しあーれ~。
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