天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

最近のはまりパン

2005-11-14 | ざぱんのパン+□
ざぱんの「胚芽くるみ」パン♪

1cm位にスライスしてからトースト。このパンには・・・このマスカルポーネが合うんだな~っマスカルポーネというと=ティラミスって感じだけど少し甘味もあって、クリームチーズよりも優しいし、なにせクリーム状なのでパンにもぬりやすいんだよね!

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おめでとう! (mukipan☆udauda)
2005-11-14 23:46:44
上手そうですねー。

「マスカルポーネと胚芽クルミ」食べてみたーい!
返信する
おぉ~♪ (美奈吉)
2005-11-15 20:24:10
mukipan?(笑)さんきゅ~っ

blog作りを勧めてくれて感謝

機械音痴なもんで・・・これからも4649

返信する