天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

しわわせ

2008-03-12 | オイシイヒキダシ
毎月でも行きたいくらいデス。。歩粉さんに行ってきました!(2月menu)いつものジンジャーケーキのチョコ味♪ビターチョコ+生姜のスパイシーな組み合わせが最高今月何かなぁ~とHPチェックしてますよぉっ。しわわせぇ。。


今日、パンを届けると・・・お店にある杏の蕾が膨らみ、色づいているのを発見!そろそろかな?わくわく。最近、温かい日が続いていてパンも順調に膨らんでいます♪そろそろ常温の仕込み水でもいい季節かな。。「天気予報」その日の予想気温を見逃せません

最新の画像もっと見る