天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

雑司ヶ谷手創り市/1月

2013-01-21 | ざぱん!行商でま~すっ
朝から時より吹く冷たい風に一日我慢できるかな?(笑)朝の受付でいただいたカイロ。お心遣いに感謝~2013年の手創り市がstartしました。大寒らしいお天気の中・・お越しいただきまして、ありがとうございました♪

「酒粕マフィン」アルコールについて心配していましたが(あれ?)思っていたより強くなかったデス(昨年とは新酒の酒粕の状態が違ってました)アルコールに弱い方、安心してください。アルコールを期待していた方、ごめんなさい。

一昨日の手創り市では「クラフトフェアまつもとでパンを食べました~」と声をかけてくださった方がいらっしゃいました。びっくり。私が出展していたのは随分前だったのですが、それを覚えていてくださったこと・・・嬉しかったです。その時にはまだなかった「酒粕マフィン」や「ブラックココア&いちじく」などをご紹介させていただきましたが、以前買ったパンと同じものをと選んでくださいました。続けていてよかった♪ありがとうございました。

2月の手創り市も参加できるよう準備をしています。よろしくお願い致します。


(写真)カレンツラスク。