天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ビター味

2009-10-27 | ウルルン旅のパン
夜行バスを使って・・・早朝富山に着きました!いざという時の為(いざ?ってと、お思いでしょうか)私がこういう旅に持ち歩くのは「オールレーズン」「甘食」といったお手軽な袋ものそれでも旅先で、どんなパンあるかなぁ~?なんて思って見ちゃいます。ちゃんと持ち歩いてるのにね~「コーヒースナック(写真)」よくバターシュガー味のスライス食パンは見かけますよね?マイナスイオン水を使用というのと、パン生地も惹かれる珈琲色だったので買ってみました♪思っていたよりもビターな珈琲クリームをサンドしてあるパンでしたよぉ~!

今日は、昨日と一変してイイお天気!湯たんぽ入りません気温25℃前後まであれば時間でゆっくり発酵していきますので、今日は安心です♪

いよいよ明日からTHIS IS ITが公開ですね。私の予習も?「DANGEROUS」まで進んできました。今、好きな曲は「Keep The Faith」です。MJの信念を貫けと歌う熱いボーカルがかっこいいです!