天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

食欲の秋という訳では・・・

2009-10-02 | Fightだ!もうすぐ仲間入り
bagel・・・食べてますあっ・・・試作してますっ。私は、ケトリングの時に「はちみつ」をお湯に溶かす方法で作っています。はちみつの代わりに「モルト」を使う作り方もあるようなので、調べています。モルト(麦芽糖)にもオーガニックのものがあるようです。ちょっと使ってみたい時に、少量サイズがあると便利だなって思うのですが・・・


来週末10/11(日)は手創り市です。雑司ヶ谷手創り市(鬼子母神)へのthepan参加は、年内10月が最後になりそうです。「今月の手創り市のパン」決まりましたよ~っ!秋の味覚をパン生地で包んで~っ近日中にUPします