サカイクッキングスタジオの節子先生です
今日は、市販のビスケットを使って簡単にできるミルフィーユを紹介します
まず、ビスケットを牛乳に軽く浸します
生クリームに砂糖、ラム酒を入れて泡立てます
皿にビスケット2枚を置いて生クリームを塗り、イチゴを並べ、生クリームをのせます
この作業をもう1回繰り返します
上に生クリーム、イチゴをのせて出来上がり
なかなか、美味しいですよ
是非、1度作ってみてください
サカイクッキングスタジオの節子先生です
今日は、市販のビスケットを使って簡単にできるミルフィーユを紹介します
まず、ビスケットを牛乳に軽く浸します
生クリームに砂糖、ラム酒を入れて泡立てます
皿にビスケット2枚を置いて生クリームを塗り、イチゴを並べ、生クリームをのせます
この作業をもう1回繰り返します
上に生クリーム、イチゴをのせて出来上がり
なかなか、美味しいですよ
是非、1度作ってみてください
ビスッケトのミルフィーユ美味しそう
いつかお母さんと作りたいな