サカイクッキングスタジオの節子先生です
今度から私がブログを更新することになりました
皆さんよろしくお願いします
今日は、今が旬のカキを使ったカキフライとおにまんじゅうをご紹介します
カキは生だとおなかをこわしたりして心配なので
しっかり加熱してくださいね
また、カキは水分が多いので、塩・コショウをしてから
片栗粉と卵とパン粉をつけて、カリッと揚げましょう
サカイクッキングスタジオの節子先生です
今度から私がブログを更新することになりました
皆さんよろしくお願いします
今日は、今が旬のカキを使ったカキフライとおにまんじゅうをご紹介します
カキは生だとおなかをこわしたりして心配なので
しっかり加熱してくださいね
また、カキは水分が多いので、塩・コショウをしてから
片栗粉と卵とパン粉をつけて、カリッと揚げましょう
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