前回いつ更新したのか分からない程、久しぶりの更新です
昨日、中日新聞折込”ドムスタイル”に載せるお料理の撮影をしました。
お雑煮、チョコレートケーキ、菜の花の散らし寿司に続く第4弾は
今が旬の”イチゴ大福”
なんか和菓子って作るの大変そうって思いますが、今回は電子レンジを使って
簡単に作ります。材料を混ぜ合わせて、4~5分加熱するだけでできちゃうん
ですよ
詳しい作り方は、今月の第四金曜日の中日新聞折込”ドムスタイル”に載って
ます。折込の入る方は見て下さいね
昨日、中日新聞折込”ドムスタイル”に載せるお料理の撮影をしました。
お雑煮、チョコレートケーキ、菜の花の散らし寿司に続く第4弾は
今が旬の”イチゴ大福”
なんか和菓子って作るの大変そうって思いますが、今回は電子レンジを使って
簡単に作ります。材料を混ぜ合わせて、4~5分加熱するだけでできちゃうん
ですよ
詳しい作り方は、今月の第四金曜日の中日新聞折込”ドムスタイル”に載って
ます。折込の入る方は見て下さいね