これが食べたくて… 2012-07-07 | 大岡山界隈 昨年の夏から、我が家では、ナスの煮びたしと子ナスの浅漬けは毎日の定番になりました。 夏の二ヶ月弱、毎日のやうに食べても(煮びたしは、数日に一日ですがー)飽きません。 で、今年は、丸ナスの浅漬けが食べたくて、畑のナスの品種を追加しました。 そろそろ生りだしてきてゐて、さっそく漬け汁につけました。 明日には、食べられるかしらん? #山形県 « Andre Previn | トップ | プチ落花祭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます