シュクレを敷き込み、バナナのキャラメリゼとクレムフランジパンヌをならし、
くるみを糖化させたものをちらし焼き上げました。
フランジパンヌは、カスタードとダマンドを合わせたクリーム。
しっかりシナモンをきかせても美味しい!
リンゴのコンポートとクリームをリンゴのお酒、カルヴァドスで風味づけして、
クッキーシューを作りました。
シューには、シュクレを乗せて。
でも、これ、一番好きなクッキーシューじゃない。
私の好きなのは・・・過去のブログをご覧ください!
シュクレを敷き込み、バナナのキャラメリゼとクレムフランジパンヌをならし、
くるみを糖化させたものをちらし焼き上げました。
フランジパンヌは、カスタードとダマンドを合わせたクリーム。
しっかりシナモンをきかせても美味しい!
リンゴのコンポートとクリームをリンゴのお酒、カルヴァドスで風味づけして、
クッキーシューを作りました。
シューには、シュクレを乗せて。
でも、これ、一番好きなクッキーシューじゃない。
私の好きなのは・・・過去のブログをご覧ください!