リンゴのコンポートとクリームをリンゴのお酒、カルヴァドスで風味づけして、
クッキーシューを作りました。
シューには、シュクレを乗せて。
でも、これ、一番好きなクッキーシューじゃない。
私の好きなのは・・・過去のブログをご覧ください!
リンゴのコンポートとクリームをリンゴのお酒、カルヴァドスで風味づけして、
クッキーシューを作りました。
シューには、シュクレを乗せて。
でも、これ、一番好きなクッキーシューじゃない。
私の好きなのは・・・過去のブログをご覧ください!
これ、チョコじゃないですよ。
カラメリゼしたリンゴが乗ってるのです。
下は、オーソドックスなパウンドケーキ、でもバニラビーンズがほぼ二本も使ってあって、
香り高く仕上げてます。
たまには、型に入れないで、こんな風にカットしてラッピングも良いでしょ!