今年最初のブッシュ・ド・ノエル♪
以前教室に通ってくださっていた生徒さんが、お友達を連れていらしてくださいました。
生地はアーモンドがたっぷりのジョコンドに、バローナのチョコを使ったクレム・オ・ガナッシュ、コーヒー風味のクリームに、
ナッツをキャラメリゼしたものを巻き込みました。
仕上げはコーティングチョコと、可愛い小物達で♪
今年最初のブッシュ・ド・ノエル♪
以前教室に通ってくださっていた生徒さんが、お友達を連れていらしてくださいました。
生地はアーモンドがたっぷりのジョコンドに、バローナのチョコを使ったクレム・オ・ガナッシュ、コーヒー風味のクリームに、
ナッツをキャラメリゼしたものを巻き込みました。
仕上げはコーティングチョコと、可愛い小物達で♪