お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ただ今作業中♪

2007-07-18 21:10:50 | フランス菓子
ただ今作業中♪

手前は別立て法のビスキュイ!
奥は桃と紅茶のジュレです♪

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« じゃがいもとベーコンのキッ... | トップ | 大阪へ・・・ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
涼しい (ひとみ)
2007-07-24 14:44:39
お菓子になってきましたね。
でも、作る時って、やっぱり暑いですよね。

先生、暑い夏なのか、涼しいなつなのかわかりませんが、体に気をつけてくださいね。
返信する
Unknown (peko)
2007-07-26 10:40:04
そうなのよ・・・。

オーブンつけてるから、このクソ暑い夏に、暖房器具つけてるみたいで・・・。

エアコンも暖房器具には負けてしまうんだよね・・・。

電気代が恐ろしいです・・・。
返信する

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事