お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ

2018-05-16 23:00:32 | フランス菓子

本日のケーキ。
そぼろクッキーを散らしたシュークリームとチーズケーキ。

もう一つは、かなり甘いですが、カリカリのクッキー。
焼く前はこんなに小さいのに、オーブンに入れるとダレて、こんなに大きくなっちゃいます!

どれも、苦いコーヒーと相性が良いですよ♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 教室のグリーン達 | トップ | 本日のケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事