お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

6/27(日)ショップ開催

2021-06-26 23:40:05 | ドイツ菓子

キルシュクーヘン。

このサイズで焼いたのは、専門学校の職員いらい。

かれこれ○十年ぶり⁈
 
プレートから抜くのに、裏返す。
こんなに重かったっけ?
アプリコテのジャムの量も、凄い量…
底生地、焼きが少し甘かったかな⁈
私としたことが…
 
カットは、明日の朝、お手伝い君に頼もう♪
 
 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チェリーソース | トップ | ボチボチやってます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ドイツ菓子」カテゴリの最新記事