お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

チェリーソース

2021-06-24 22:44:45 | フランス菓子

レモンのプリンに、チェリーのソース。

普段チェリーのコンポートには赤ワインを使う事が多いのですが、レモンのプリンに少し白ワインを使っているので、このソースに赤ワインは使わない事にしました。

そのせいか、我ながら、色がキュート!
ルビーカラーで可愛い仕上がり♪ 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ダコワーズ焼きました | トップ | 6/27(日)ショップ開催 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事