お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

今年初のりんごのタルトレット

2009-09-28 19:59:41 | フランス菓子
今年初のリンゴのケーキの写真です♪
手前の物も奥の物も、中にたっぷりリンゴが使ってあります!
リンゴはやっぱり焼き菓子ですよね~!
もちろん紅玉じゃ無きゃ美味しく無い!
さっぱり目が覚める位、しっかり酸っぱい紅玉で作ってコソ!

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映します

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紅玉入荷 | トップ | エコノム »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事