お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ガトー・オ・ショコラ

2011-05-07 13:08:49 | フランス菓子
ガトー・オ・ショコラといっても、誰もが頭に浮かぶそれではありません。
ザッハの様な生地に、苦めのチョコレートクリームをサンドしました。
ブラックのコーヒーに合うケーキ。

連休の間、ブログの更新をさぼっていました。
遊び呆けでいたワケでは無いのですが…。
来週は、休んでいたツケがかえってくるので、沢山のケーキを載せられるはず。
懲りずに覗きに来てください。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パリ・ブレスト | トップ | facebook »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事