お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

栗のパイ

2010-09-22 23:03:51 | フランス菓子
クレーム・ダマンドと、栗のコンフィ(シロップ漬けみたいなもの)を
パイで包み込んで焼き上げました。
ちょっぴり甘いけど、これとっても簡単で、尚且つ美味しい♪

仕上げはしっかりキャラメリゼ。
ダマンドはハミ出してるし、色んな大きさ、形に仕上がったけど、それもご愛嬌♪
美味いにかわりはありません!
もう少し、しっかりキャラメリゼしても良かったかも?!

早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バニラ・キッフェル | トップ | ケーゼ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事