本日のケーキ。
シブースト作りました。
このシャリモ、短時間で熱くなるし、使い勝手がとっても良い。
おまけに、あんまり危険では無いので、生徒さん、こわごわキャラメリゼにチャレンジしてくださいました♪
お隣チームは初心者クラスのタルトポムと、ヘーゼルナッツのクッキー。
このクッキー、とってもサクサクでめっちゃ美味しいんです!
熱々のタルトポムショにシナモン風味のグラスを添えて。
アップルパイのガルニはレーズンたっぷり♪
ガルニに紅玉のコンポートを入れた小さいサイズよりリンゴのパイ。
ミラソン型でも焼き菓子焼きました。
今日は、朝昼晩と3連チャンの5チクラス、教室トリプルで少し疲れたかも⁈
でも、午前中、10年振りに復活してくださった生徒さんに久しぶりに再会!
こんな風に、時間が経ってもまたご連絡くださって、また改めて通ってくださるのはとっても有り難い事なのです!
こんな嬉しい事はありませんね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます