お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ

2019-07-13 20:04:21 | フランス菓子
本日のケーキ。

チョコとドライフルーツ、キャラメルのタルト。
オレンジとチョコのスコーン。
ブルーベリーのチーズケーキ。
 
バニラのアイスクリーム、ポンポネットで焼いたオレンジ風味の焼き菓子、桃のコンポートたっぷりのチーズケーキ。
 
ヘーゼルナッツクッキーは、撮り忘れ!(T_T)

フルーツケーキを作ってる途中。
粉を混ぜる手前の状態。
ほぼ同割りでも、材料の温度と作り方で、分離させずに作れます!
材料の温度と、作業中の温度は大事です!
 
 
コメント
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