お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ガト・スリーズ・ショコラとヨーグルトとマンゴのムース

2010-06-21 20:43:48 | フランス菓子
アメリカンチェリーのコンポートとチョコレートのクリームで、生ケーキを作りました。
サンドしているのは苦めのシャンティ・ショコラ、仕上げはクレム・シャンティ。

奥にぼんやり写っているのは、マンゴのムースと、ココナッツにヨーグルトのムース。
これからの季節にさっぱりのムースです♪

エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする