このブログもようやく2012年に。
2012年元旦の限定はこちら。
「大山鶏と煮干しの塩らーめん」800円
「大山鶏とせこ蟹の白湯塩らーめん」900円
がありましたが、迷わずせこ蟹を。
例年ブロイラーでとるスープを大山地鶏にしているということ。
すっきりとたんぱくながら上品な旨味が乗るスープがやはりいいですね。
せこ蟹も綺麗に香って、まとまりがいい。
渡なべをはじめて食べたときの衝撃と、今ここで食べる上品な限定との間に
お店の変化はないのでしょうが、ラーメン業界のエクストリーム化を感じざるを
得ないのです。
美味しかった。2012年もマイペースで食べていきます♪
住所 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-1-4
電話番号 03-3209-5615
営業時間 11:00〜20:00(スープ終了まで)
定休日 無休
2012年元旦の限定はこちら。
「大山鶏と煮干しの塩らーめん」800円
「大山鶏とせこ蟹の白湯塩らーめん」900円
がありましたが、迷わずせこ蟹を。
例年ブロイラーでとるスープを大山地鶏にしているということ。
すっきりとたんぱくながら上品な旨味が乗るスープがやはりいいですね。
せこ蟹も綺麗に香って、まとまりがいい。
渡なべをはじめて食べたときの衝撃と、今ここで食べる上品な限定との間に
お店の変化はないのでしょうが、ラーメン業界のエクストリーム化を感じざるを
得ないのです。
美味しかった。2012年もマイペースで食べていきます♪
住所 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-1-4
電話番号 03-3209-5615
営業時間 11:00〜20:00(スープ終了まで)
定休日 無休