ラーメン派の私の心をわしづかみにするのつけめんといえば、ここ。
本当にレシピ同じなのかな、と思うほどにコシを増した極太の麺はストレートで私好み。太麺が苦手だ、という人にはなかなかオススメできないが、これは極上。凄い!
海老油がいいアクセントとなるつけだれも適度な濃度。これぞ、つけめんというべき名作で、魚粉にも頼っていないところがまたいい。復活のときには話題になりましたが、今も地元のお客さんで行列が絶えない。何度でもいいますが、つけめんでは絶対的にオススメ!( Д ) ゜ ゜ ウマー!!
住所 〒156-0054 東京都世田谷区桜丘3-24-4 山田ビル102
電話番号
営業時間 11:00-15:00
定休日 月曜日
本当にレシピ同じなのかな、と思うほどにコシを増した極太の麺はストレートで私好み。太麺が苦手だ、という人にはなかなかオススメできないが、これは極上。凄い!
海老油がいいアクセントとなるつけだれも適度な濃度。これぞ、つけめんというべき名作で、魚粉にも頼っていないところがまたいい。復活のときには話題になりましたが、今も地元のお客さんで行列が絶えない。何度でもいいますが、つけめんでは絶対的にオススメ!( Д ) ゜ ゜ ウマー!!
住所 〒156-0054 東京都世田谷区桜丘3-24-4 山田ビル102
電話番号
営業時間 11:00-15:00
定休日 月曜日