きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓

かつ飯弁当

2014-07-07 | お弁当箱

とんかつを揚げて中濃ソースをかけたのを、ご飯にのっける


◆とんかつ
◆中濃ソース

◆ごはん

 ・カリッと揚げたら数分ほど休ませ
 ・カットしてソースをかける
 ・冷めたらご飯にのっける

◆枝豆の漬けもの

◆福神漬け(市販)

◆胡瓜のぬか漬け

◆たまご焼き(塩)

◆人参と笹うち隠元の旨塩炒め





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 枝豆の漬けもの | トップ | ちくわ甘辛炒め・人参と笹う... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿