日曜の晩の楽屋裏
◆メンチカツ下拵え◆きんぴらごぼう
◆菜花漬け◆茄子の梅漬け◆胡瓜漬け
◆ちくわとピーマンのソース漬け
◆塩にんじん◆鯵のからしマヨ和え
◆塩きゅうり◆大葉のしょうゆ漬け
◆梅干し・しらす・蒲鉾
休日の朝めし
◆鯵のひらき◆大根おろし◆梅干し
◆おつゆ(もやし・軟白ねぎ)
◆もやしとほうれん草の油炒め(塩コショウ)
◆甘い炒り卵◆なっと(軟白ねぎ・からし・たれ)
◆紅鮭◆めだま土鍋焼き(無塩バター)
◆きゅうり漬けのおかか
◆ピーマンと人参と椎茸のめんつゆ漬け
◆なっと(おっと用)
◆庄屋のこんぶ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます