多めの煮汁でサッと煮て、火を止め余熱
で仕上げる、赤唐辛子を加えてピリッと
◆出汁
◆酒
◆みりん
◆薄口醤油
◆鷹の爪
◆鶏肉とモヤシの甘辛炒め
◆青物の塩ゆで
◆だし巻き卵(塩味)
◆人参とごぼうのピリ辛煮
◆長芋の梅甘酢漬け
※長芋・グラニュー糖・赤梅酢
で仕上げる、赤唐辛子を加えてピリッと
◆出汁
◆酒
◆みりん
◆薄口醤油
◆鷹の爪
◆鶏肉とモヤシの甘辛炒め
◆青物の塩ゆで
◆だし巻き卵(塩味)
◆人参とごぼうのピリ辛煮
◆長芋の梅甘酢漬け
※長芋・グラニュー糖・赤梅酢