生のピーマンを「千切り」にして
【鰹節と醤油】をかけた..................ダケ
こういう時は、面倒でも「ワタ」は削ぎましょう
厚さを「均一」にしてから、千切りにする(裏から切る)
その方が、歯ごたえも見た目も「よろしく」なります
うちは「鰹節」を使っていますが..............
赤いシャッポの「味の○」をふりかけて醤油......でも美味しいの
うん十年前に教えてくれた友人は、そうやって食べてました
和えてから少しおいて、シンナリさせても美味しい
【鰹節と醤油】をかけた..................ダケ
こういう時は、面倒でも「ワタ」は削ぎましょう
厚さを「均一」にしてから、千切りにする(裏から切る)
その方が、歯ごたえも見た目も「よろしく」なります
うちは「鰹節」を使っていますが..............
赤いシャッポの「味の○」をふりかけて醤油......でも美味しいの
うん十年前に教えてくれた友人は、そうやって食べてました
和えてから少しおいて、シンナリさせても美味しい