冷蔵庫で、キンキンに冷たく浸した【青菜のおひたし】と
カリカリに香ばしく揚げた【牛蒡チップ】の、小鉢もの
お好みだけど....................
「おひたし」には、柑橘類など酸味を加えるのも美味しい
揚げ牛蒡の香ばしさで...................
「おひたし」は、極々「うすあじ」でも充分に美味しく
よって、しっかり味つけするのは野暮である
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※牛蒡チップは、好みの厚さ大きさで良いけれど
思ってるより焦げやすく、はやく揚がるので注意する
カリカリに香ばしく揚げた【牛蒡チップ】の、小鉢もの
お好みだけど....................
「おひたし」には、柑橘類など酸味を加えるのも美味しい
揚げ牛蒡の香ばしさで...................
「おひたし」は、極々「うすあじ」でも充分に美味しく
よって、しっかり味つけするのは野暮である
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※牛蒡チップは、好みの厚さ大きさで良いけれど
思ってるより焦げやすく、はやく揚がるので注意する