私、サラダにいろんなものをトッピングするのが好き♪
昨日はキャベツやブロッコリーの温野菜に
はんぺんとチーズのサイコロ切りと黒豆、胡麻をトッピングしてみました。
はんぺんって生でも美味しいよね~*
小さく千切って散りばめてある細かな葉はフェンネルよ。
お魚料理にももちろんいいけど、こうやってサラダにちょこっと添えると
味に深みが出るよね^^
チーズはアーモンド入りのなの。
ドレッシングやマヨネーズを自分で好きなようにかけて頂くのよ^^
ステーキ用の牛肉を切って、味付けモツと一緒に炒めて
白菜キムチ、これ美味しい
それと昨日の鍋料理の残りに野菜とお豆腐と味噌を足してお味噌汁に。
出汁が出てて美味しい~
私も主人もこれはおかわりw
さて、今夜は?何にする?