京男雑記帳

洛中で生まれ育った京男が地元視点で見た日常風景や話を雑記的に掲載

怒濤の中華バイキング

2011年06月03日 04時31分45秒 | 洛外

↑鮮魚の玄米クレープ巻き


↑スープ

これは一ヶ月以上前の話。
このまま放っておくのはもったいないので写真をだしてみます。
我が家全員と私の両親でお墓参りをし、その後の食事でした。


↑くらげの冷静

8人になると中華とあいなります。
両親の好みで京都ホテルの桃李へ。
このぐらいの人数では席を確保しなければいけない。


↑野菜あんかけ揚げそば


↑春巻


↑大根もち

今日と明日はその記録。
すごい量でした。
オーダーバイキングだからよいのですが。


↑季節野菜の炒め


↑麻婆豆腐


↑牛肉細切りとピーマンの炒め

注文の取りまとめが大変なんです。
しかも残したら悪いからきっちり注文。
全員のお腹の具合を計らないといけない。
しかも好みが違うしね。


↑芝海老のXO醤炒め


↑青谷梅の炒飯

明日に続く。


からすま京都ホテル「桃李」地図

Twitter→@kyo_otoko
コメント (2)
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