↑鮮魚の玄米クレープ巻き
↑スープ
これは一ヶ月以上前の話。
このまま放っておくのはもったいないので写真をだしてみます。
我が家全員と私の両親でお墓参りをし、その後の食事でした。
↑くらげの冷静
8人になると中華とあいなります。
両親の好みで京都ホテルの桃李へ。
このぐらいの人数では席を確保しなければいけない。
↑野菜あんかけ揚げそば
↑春巻
↑大根もち
今日と明日はその記録。
すごい量でした。
オーダーバイキングだからよいのですが。
↑季節野菜の炒め
↑麻婆豆腐
↑牛肉細切りとピーマンの炒め
注文の取りまとめが大変なんです。
しかも残したら悪いからきっちり注文。
全員のお腹の具合を計らないといけない。
しかも好みが違うしね。
↑芝海老のXO醤炒め
↑青谷梅の炒飯
明日に続く。
からすま京都ホテル「桃李」地図
Twitter→@kyo_otoko