☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆阿讃高原牛の牛めし☆

2022年10月28日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 阿讃高原牛の牛めし
 小いわしの磯辺天
 サラダ(ロースハム・レタス・白菜・市販のカット野菜・
 リケン チーズ粒マスタードドレッシング)
 無糖ヨーグルト

昨夜は買ってきたもので簡単に。
「阿讃高原牛の牛めし」は、何度も買ったことがあるお馴染みのもの。
買ってきたお弁当類はいつもレンチンしてから食べてます。
「小いわしの磯辺天」はオーブントースターで温めて。
サクッ、カリッとしてアオサの風味も良く美味しかったです。


                        


今日も晴れで気温は21℃です。
こういうお天気が続くと家事も捗ってスッキリしますね。
洗濯物もよく乾いてくれますよ。
(我が家は半屋外のサンルームに干しています)



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。