☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆赤魚の西京漬け☆

2022年02月26日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 赤魚の西京漬け
 プルコギチャプチェ
 (牛肉・玉ねぎ・白菜・ぶなしめじ・人参・bibigo プルコギチャプチェの素)
 豆腐(赤から「赤きゅう」をかけました)
 サラダ(トマト・きゅうり・グリーンリーフ・マヨ)
 ごはん
 無糖ヨーグルト

赤魚 ・・・これもまた久し振りに登場です。
もっと食べていると思っていたのですが。
西京漬けは優しいお味で大好きです。

ビビゴのプルコギチャプチェの素を見つけたので購入。


1袋2人前とあるので2袋買いました。
お肉もお野菜もたくさん入れたのでちょっと多かったかな?
画像ではわかりにくいと思いますが、大きな器にてんこ盛りです
でも、美味しかったのできれいに完食しましたよ。

  

今日は朝からとても良いお天気です。
最高気温は12℃なので最近の中では高い方ですね。
このまま暖かくなってくれないかなぁ。。。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。