【昨夜のメニュー】
赤魚の西京漬け
プルコギチャプチェ
(牛肉・玉ねぎ・白菜・ぶなしめじ・人参・bibigo プルコギチャプチェの素)
豆腐(赤から「赤きゅう」をかけました)
サラダ(トマト・きゅうり・グリーンリーフ・マヨ)
ごはん
無糖ヨーグルト
赤魚 ・・・これもまた久し振りに登場です。
もっと食べていると思っていたのですが。
西京漬けは優しいお味で大好きです。
ビビゴのプルコギチャプチェの素を見つけたので購入。
1袋2人前とあるので2袋買いました。
お肉もお野菜もたくさん入れたのでちょっと多かったかな?
画像ではわかりにくいと思いますが、大きな器にてんこ盛りです
でも、美味しかったのできれいに完食しましたよ。
今日は朝からとても良いお天気です。
最高気温は12℃なので最近の中では高い方ですね。
このまま暖かくなってくれないかなぁ。。。
手を伸ばしたくなります
プルコギチャプチェも凄く美味しそうです
うんうん大きい器なのは良く分かります
素を使われたんですね
食べ応えもありますね♪
12℃は暖かいです
こちらも9℃と平年より暖かかったです( ´ ▽ ` )ノ
西京漬け、とても美味しかったです。
赤魚はどんな味(食べ方)でも美味しいですよね。
このプルコギチャプチェの素を使うのは初めてでしたが
なかなか良かったですよ。
お肉やお野菜をたくさん加えたので
満足できるおかずになりました。
今日は全国的にも気温が高めなのかな?
こちら、今日は14℃ですが明日はもっと暖かくなるそうです