☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆子持ち浅羽カレイの煮付け☆

2021年12月16日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 子持ち浅羽カレイの煮付け
 鹿児島産 健気鶏炭火焼き・ミニトマト
 ほうれん草のおひたし
 大根の皮の漬物
 柚子味噌
 サラダ(レタス・白菜・もへじ サラダの旨たれ)
 ごはん

昨夜は久し振りに煮魚を作りました。
たっぷり卵の浅羽カレイ、とても美味しかったです。

こちら、今日の最高気温は18℃との予報になっています。
傘マークが出ていますが今は晴れてますよ。
夜に降るのかな?



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。