![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ad/9d3a2fa31eab2acafa85ce4279cce862.jpg)
【昨夜のメニュー】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
昨夜は 「チャーハン風炊き込みごはん」 を作りました。
これは、昨年だったか・・・
「家事ヤロウ」 でやっていたものを参考にしています。
味はわりとしっかりめ。
冷凍チャーハンにも似ているような味と食感ですね。(ものにもよりますが)
晩ごはんに作るのはこれが2回目かな?
お昼ごはんでも2回くらい作っていると思います。
少量のチャーハンなら普通の作り方でいいのですが、
我が家のように4人分ともなると大変です。
なので、炊くだけでそれっぽいものになる、これもアリかな~と思います。