☆油揚げの肉詰め焼き☆ 2021年02月09日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 油揚げの肉詰め焼き(油揚げ・鶏むね肉のミンチ・玉ねぎ・舞茸 … )・ミニトマト ロマネスコ(マヨ) レンチンなめ茸 からし高菜漬 サラダ(鶏チャーシュー・レタス・赤大根(品種不明。皮だけが赤く、中は白いです)・ きゅうり・県内の会社が製造したごまドレ) ごはん 文旦(頂き物) 「油揚げの肉詰め焼き」 ・・・前回作ったのは昨年の秋だったようです。 ちょっとお久し振り~ 今回はレモン+お醤油をかけました。 レモンも頂き物です。 我が家にもレモンの木があったのですが、 何年か前に害虫にやられて枯れてしまったのでもうありません