【昨夜のメニュー】

おろしハンバーグ(合挽きミンチ使用。大根・レモン+一味唐辛子+醤油)・ミニトマト

レンチンなめ茸

からし高菜漬

ザーサイ・白菜・わかめ・ごまの中華風和え物

味噌汁(油揚げ・わかめ・白菜・ネギ)

たこキムチ炊き込みごはん(たこ・玉ねぎ・えのき・キムチ味の鍋キューブ)

小林オレンジ(頂き物)
昨夜はハンバーグを作りました。
たっぷりの大根おろしでサッパリと!
炊き込みごはんは鍋キューブを使ったもの。
数年ぶりに作りました。
これは本当に美味しいです。
美味しいのに数年ぶり・・・ っていうのが自分でも謎ですが