☆鶏むね肉と小松菜の塩麹炒め☆ 2019年10月25日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 鶏むね肉と小松菜の塩麹炒め ホタテと大根の煮物 黒豆 サラダ(魚肉ソーセージ・レタス・きゅうり・ネギ) 味噌汁(油揚げ・わかめ・ぶなしめじ・ネギ・大根) ごはん みかん 昨日からの雨は今日の朝方まで降っていましたが、 お昼過ぎの今はよく晴れています。 今は関東の方で降っているのでしょうか? 今回の雨でまた新たな被害が出ないことを祈ります。 今、雨が降っている地域の方はお気を付けくださいね。 昨夜は塩麹に漬けてあった鶏むね肉を小松菜と炒めました。 むね肉でも全くパサつくことなく、柔らかくて美味しかったです。